EN [退出]
远的要命的爱情哪年拍>中国新闻

_男子花3万元买“高档化妆品”是洗洁精加矿泉水

2017-11-19 23:34

 3万元“高档化妆品”

却是洗洁精加矿泉水

肖淑红 彭昊

本报讯 男子谢某一心想发财,听说有人靠贩卖从工厂里偷出来的高档化妆品发了财,他也托熟人“订购”,花3万多元买到了“黑货”,结果只是洗洁精和矿泉水。

在苏州打工的男子谢某上网得知能以成本价买到高档化妆品,转手可赚取极其丰厚的利润。求财心切的谢某便通过朋友,找到了曾在某化妆品公司工作过的霍某询问是否真有此事,霍某打起了鬼主意。他告诉谢某,自己原来就是因为做这买卖才被公司辞退了,可以帮忙。

交易时,正当两人拿了货准备离开时,突然路口出现了两个穿保安制服,举着警棍的男子,朝着谢某大喝一声:“你们在偷原料……” 谢某琢磨是不是这批货是偷来的,人家来捉贼了,两人拔腿就逃,眼看就要被追上,霍某叫了一声:“快把东西扔了!”于是谢某匆忙扔掉货物。而那两个保安,却停下脚步,捡起地上的一大袋化妆品,跳上一辆车离去。谢某越想越可疑,第二天一早就报了警。胜浦派出所展开侦查,于当日将两名主犯抓获,发现化妆品是洗洁精和矿泉水冒充的。近日,苏州工业园区法院一审判决六名被告人犯诈骗罪,分别被判处了1年至2年不等的有期徒刑。

当前文章:http://ivlfb.ddqdgj.cn/n2/20171115/c0e1.html

发布时间:2017-11-19 23:34

威士忌酒多少钱一瓶  拓优猎头绩效怎么算  er  八项规定内容心得体会  月圆月缺作文  粥的100种做法  全球股市实时行情  流氓兔图片  王者荣耀符号大全  胡萝卜的营养价值  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子花3万元买“高档化妆品”是洗洁精加矿泉水 All rights reserved-网站地图站点地图

林肯汽车suv报价_白冰冰买凶杀人